辣妹騎棺材

回上頁


南美洲的厄瓜多日前舉行一場喪禮中,出現「辣妹騎棺材」的狂野畫面,在24秒的影片中,一名長髮披肩的正妹忘情騎在棺材上,隨著電音樂曲扭腰擺臀,周圍的民眾也看得十分投入一起歡呼,歡樂的氣氛看起來完全不像是喪禮,讓影片在網路上爆紅。

據當地媒體報導,事件發生在厄瓜多馬納比省(Manabí)的曼塔市(Manta)。喪禮的主角是35歲商人基吉耶(Marlon Mero Quijije),他10日上午10時30分在錫耶特區(Siete puñaladas)街頭遭人槍殺。

基吉耶出殯當天,眾多親友都到場送死者最後一程,隨者現場播放的熱情雷鬼舞曲,大夥兒也忘情地搖擺,氣氛相當歡樂。一名穿著緊身牛仔褲的長髮辣妹,激情地騎乘在棺木上,隨著音樂擺動腰臀,似乎用此種肢體語言表達對逝者的愛意和不捨。

被比擬為「黑人抬棺舞2.0」的南美「辣妹騎棺舞」影片13日在網路曝光後,立即獲得瘋傳爆紅,截至目前為止影片觀看人數已高達一千多萬人次觀看,評價也相當兩極。有人認為對亡者不敬,但因這名女子不但在棺材上熱舞,還俯身親吻死者遺體2次,有網友認為,她很有可能是死者的愛人,只是想用自己的方式向對方表達愛意。

《臺灣殯葬資訊網》



發佈者 發佈時間 Oct 30, 2020 瀏覽次數 111
TOP